Zumba2021-07-12T14:46:55+02:00

Der TuS Bothfeld bietet Zumba-Kurse für Männer und Frauen ab 16 Jahren an.

Zumba ist die von Lateinamerika inspirierte, leichtverständliche, kalorienverbrennende Dance-Fitness Party und damit eines der effektivsten und innovativsten Workout-Programme für Jedermann. Zumba basiert auf Konditionstraining mit Widerstands- und Muskelaufbautraining, um
den ganzen Körper zu stärken und jedes gewünschte Fitness-Ziel zu erreichen. Spürt den Rhythmus und folgt ihm – wir freuen uns auf Euch!

Zumba Gold ist perfekt für Fitness-Einsteiger, aktive ältere Erwachsene und Personen mit eingeschränkter Bewegungsfreiheit, egal welchen Alters, die nach einem passenden Zumba-Kurs suchen, der die beliebten Original-Bewegungen mit geringer Intensität anbietet. Zumba Gold ermöglicht einen langsamen Fitness-Aufbau, z.B. nach Verletzungen, zur Erweiterung des Bewegungsradius, schrittweise Steigerung des Wohlbefindens – egal von welchem Level ausgehend. Der Unterschied zu einer Zumba Fitness-Stunde liegt in der Intensität.

Kurszeit: Donnerstags 19.30- 20.30 Uhr
Ort: Sporthalle Grundschule Grimsehlweg, 30659 Hannover