TuS-Aktionen im Jahr 2022/2023

Hier gibt es die Möglichkeit, sich für die TuS-Aktionen anzumelden. Die Anmeldung zu einem Aktionstag ist verbindlich. Wir bitten euch, dies zu beachten damit möglichst viele Kinder mitmachen können. Es wäre schade, wenn freie Plätze von Kindern blockiert werden, die schließlich nicht an der Aktion teilnehmen.

Anmeldung unter: jugend@tus-bothfeld.de

Weihnachten für alle!

Auch in diesem Jahr möchte die Sportjugend des Regionssportbundes Hannover wieder etwas für ihre Kinder und Jugendlichen tun, denen es nicht so gut geht. Unter dem Motto „Weihnachten für alle!“ sie auch in diesem Jahr mit Unterstützung der Wilhelm-Hirte-Stiftung Kindern und Jugendlichen (unter 18 Jahren) aus den Mitgliedsvereinen die Chance auf ein Weihnachtsgeschenk im Wert von bis zu 50,- € geben, bei denen Weihnachten – aus welchen Gründen auch immer – nicht stattfinden kann oder wird.

Alle Vereinsmitglieder des TuS Bothfeld sind bis zum 30.11. aufgefordert sich Gedanken zu machen, ob es in ihren Reihen Kinder und Jugendliche gibt, denen die Sportjugend im Regionssportbund auf diese Weise zum Weihnachtsfest eine Freude machen kann.

Die Ausschreibung mit weiteren Informationen und einem Antwortschreiben, findet ihr hier.