Kegeln beim TuS Bothfeld

Unsere Kegelbahn öffnet wieder ihre Türen – für gesellige Runden, Eure Feier oder einen Familiennach-mittag. Verpflegung kann optional in der Vereinsgaststätte H´Vin bestellt werden – bitte wendet Euch hierzu direkt an das H´Vin.

Wenn Ihr einen Kindergeburtstag auf der Kegelbahn feiern möchtet, dann findet Ihr hier weitere Infor-mationen!

Öffnungszeiten und Preise:

• Öffnungszeiten: dienstags – freitags ab 16 Uhr + samstags und sonntags ab 10 Uhr
  • Preise: 11 EUR/ Std. für Mitglieder  –  13 EUR/ Std. für Nicht-Mitglieder
  • Mindestnutzungsdauer: 1 Stunde

Buchungsmöglichkeiten:

Die Buchung der Kegelbahn oder eines Kinder-Kegelgeburtstages ist über unser Online-Buchungs-formular möglich – wir prüfen nach Eingang Eurer Anfrage die Verfügbarkeit und melden uns anschließend entsprechend zurück.

Bitte beachtet auch unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) für die Buchung und Nutzung der Kegelbahn:

Inhalt folgt….

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) für die Kinder-Kegelgeburtstage können hier nachgelesen werden.

Kontakt für Rückfragen:
Tel.:  0511/54616438
E-Mail: kegeln@tus-bothfeld.de

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +