Wir suchen dich für unser Social Media Management & Vereinsmarketing sowie für die Vereinssportverwaltung

Du hast Lust, dich schwerpunktmäßig um unser Social Media Management (Instagram, Facebook & Co.) und unser Vereinsmarketing (Homepage, Newsletter, Vereinskommunikation, Pressearbeit) zu kümmern und darüber hinaus auch die klassischen Aufgaben aus der Vereinssportverwaltung kennenzulernen (Mitglieder-/Kursverwaltung, Rechnungsstellung usw.)? Du arbeitest gern eigenständig und flexibel und hast einen Bezug zum Sport? Dann könnte diese Stelle genau die Richtige für dich sein!

Der TuS Bothfeld von 1904 e.V. ist mit mehr als 2.300 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Hannover. 13 Abteilungen bieten ein interessantes Sportangebot für alle Altersgruppen. Und wir suchen ab sofort Unterstützung!

Umfang:

• Ca. 20 Std./ Woche
  • Die Arbeitszeiten können grundsätzlich flexibel gestaltet werden, nur während der Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle (Mo 17-19 Uhr, Mi 10-12 Uhr, Do 18-20 Uhr) solltest du gemeinsam mit den weiteren Mitarbeiter:innen als Ansprechpartner:in vor Ort sein.
  • Deine Aufgaben kannst du direkt von unserer Geschäftsstelle aus erledigen oder Teile davon vom Homeoffice aus.

Deine Aufgaben:

• Social Media Management & Vereinsmarketing:
    Zu deinen Aufgaben gehört schwerpunktmäßig unser Social Media Management und unser Vereinsmarketing, daher solltest du in diesem Bereich schon Erfahrungen und gern eine Menge kreativer Ideen mitbringen! Im Detail heißt dies, dass du für unseren Instagram- und unseren Facebook-Account, unseren Online-Vereinsshop und unsere Werbemaßnahmen zuständig bist sowie unsere Homepage und unseren Newsletter betreust. Auch die Vereinskommunikation sowie die Pressearbeit gehören zu deinem Aufgabenbereich einschließlich Mitwirkung bei Projekten.
  • Vereinssportverwaltung:
    Unsere Geschäftsstelle ist aktuell mit zwei Mitarbeiterinnen in Teilzeit besetzt, die sich um alle Aufgaben rund um die Vereinssportverwaltung (Mitglieder-/ Kursverwaltung, Rechnungsstellung/ Buchhaltung, Berichtswesen, Kommunikation mit unseren Übungsleiter:innen, allgemeine Aufgaben der Geschäftsstelle usw.) kümmern. Es ist geplant, dass du auch diesen Aufgabenbereich kennenlernst, damit diese Aufgaben perspektivisch gesehen auf insgesamt drei Mitarbeiter:innen aufgeteilt werden können. Hier sind individuelle Absprachen kein Problem.

Wir bieten dir:

• flache Hierarchien und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem sportlichen Umfeld
  • auf Wunsch auch die Möglichkeit, als Übungsleiter:in für uns tätig zu werden und dies mit den anderen Aufgaben zu kombinieren

Interesse oder Fragen?

Dann melde dich bei unserem Vorstandsvorsitzenden Frank Rückert unter rueckert@tus-bothfeld.de
Wir freuen uns auf deine Bewerbung per E-Mail! Ein kurzes Anschreiben und dein Lebenslauf mit deinen Kontaktdaten genügen!