Aktuelles & Veranstaltungen

Unsere Jugendabteilung plant immer wieder verschiedene Veranstaltungen für Kids & Teens. Schau öfter mal rein, die aktuellen Termine und Veranstaltungen findest du hier oder in der Abt. Jugend!

Erste-Hilfe-Kurs für Jugendliche Oktober 2021

Ende Oktober 2021 findet  ein kostenloser Erste-Hilfe-Kurs für unsere jugendlichen Mitglieder ab 15 1/2 Jahren in unserem Mehrzweckraum statt, den unsere Abt. Jugend gemeinsam mit den Johannitern für Euch vorbereitet und geplant hat! Für Getränke und eine Mittagsverpflegung in unserer Vereinsgaststätte H´Vin sorgen wir – alles was Ihr mitbringen müsst, ist gute Laune!

Bitte beachtet auch die aktuell gültigen Hygienevorschriften – unsere teilnehmenden Jugendlichen werden vor der Veranstaltung per E-Mail von uns entsprechend informiert.

Der aktuelle Kurs ist bereits voll – bei großer Nachfrage planen wir jedoch noch einen weiteren Kurs im 1. Halbjahr 2022. Falls du Interesse hast, dann melde dich einfach per E-Mail unter info@tus-bothfeld.de !

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Bewegungs- und Beschäftigungsideen für Kinder

Falls Ihr aktuell auf der Suche nach Tipps und Ideen für Bewegungs- und Beschäftigungsangebote seid, dann schaut doch gern auch mal auf der Internetseite der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) – Programm: Kinder stark machen! – vorbei. Dort könnt Ihr Euch z.B. einen Stundenplan für eine bewegte Pause herunterladen oder Euch weitere Anregungen für Familie in Bewegung holen! Wenn Ihr neugierig geworden seid, dann klickt einfach hier und Ihr werdet direkt weitergeleitet!